上海44小時

【中國上海】2018上海44小時 | 2日2夜總覽+使費

六月閉關前,我趁著空檔去了一回短旅。這次輾轉反側的選擇下,最終決定了去上海!

這次旅遊的交通,我們全都選乘的士,所以並不曉得公共要怎樣坐。我覺得2至4人的話,叫車真的比較方便,除了坐的士又比較舒服、能點對點到達目的地外,價錢亦相當便宜。

先給大家看看我們的行程吧:

Day 1:2018年5月19日
晚機飛往上海 → 虹口區恒升半島公寓到著 → 晚餐:東北人家

Day 2:2018年5月20日
早午餐:佳家湯包田子坊 → 晚餐:上海1號私藏菜上海外灘看夜景

Day 1:2018年5月21日
早餐:小楊生煎 → 拍穿搭片(連結在這裡) → 機場

因為只有一天多的時間,我們去的景點不多,不過我對上海的感覺不錯,除了有大城市的便利外,建築結合了中、西兩方,很值得去細看。在上海的三天都是下雨,不過又幸好不太大雨,天氣微涼,整體來說還蠻舒服的。最後想說一句:上海這個城市帶家中長者去也行喔!

這次旅程真的短暫而美好。每次跟18出遊總是很放心,他總是很照顧我,這麼多年都是,即便我們會吵架,他都是讓我的一方,期待我們有天一起衝出亞洲!

和大家也是,謝謝你們看這回遊記,我們下趟旅程再見。最後,送上次的影片紀錄,希望大家喜歡也多多鼓勵我,嘻嘻 

【其他旅程】

【韓國首爾】2016初夏遊首爾|四日四夜行程總覽+使費
【韓國首爾】2016秋冬首爾行|8日8夜行程總覽+使費
【日本山陽】廣島著落、24小時營業的速食店-すき家

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | LOOKBOOK | TWITTER  | PINTEREST

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s