【中國上海】 虹口區的服務式公寓Airbnb

因為機票訂得相當緊迫,所以找住宿時也找得超級緊張的。一開始就決定要在Airbnb裡找,最終訂了在「虹口區」的住宿。抵達才知道,原來是服務式公寓「恒升半島公寓」。

會選這裡的原因大概就是給網站上的美圖吸引了,哈哈!而且,住宿的設計很特別,是「樓中樓」的設計。現在回想,才發現我還蠻喜歡這類設計,特別讓我想起小時候的家也是這樣。(回想首爾弘大的Airbnb也是這樣的)

stellama_shanghai_airbnb-2

正正方方的一間房子,有開放式廚房;洗手間站立式淋浴。客廳位置挺大的,像我們短遊兩、三天,住這樣的地方算很不錯。

stellama_shanghai_airbnb-3

雖說是服務式公寓,但入住期間是不會有人來打掃清潔的。唯一一點是,房東回復有點慢,而且也不要期望她會給妳甚麼意見或推薦,畢竟是連鎖式的服務式公寓嘛。

另外,由於睡床位於上層,既使有開空調,但因冷氣機位置近大門口,所以第二天醒來發現自己出汗了。

stellama_shanghai_airbnb-1

價錢方面,給大家作個參考,我在2018年5月19日入住兩天,每晚房租約為HK$480,連同清潔費、服務費,兩晚合共付了近HK$1150;攤分的話,每人每晚約為$288。

整體來說,住宿的位置尚算便利,走5-10分鐘便有便利店,附近亦不會太嘈吵。不過下次再找民宿時,我會選擇其他的,這間並沒有令我想要再入住的慾望。

此間Airbnb連結:www.airbnb.com.hk/rooms/25131534
新用戶註冊時,連用我的連結可獲得價值$290 HKD的旅行基金: www.airbnb.com.hk/c/stellam96

【相關遊記】
2018上海44小時 | 2日2夜總覽+使費

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | LOOKBOOK | TWITTER  | PINTEREST

 

One thought on “【中國上海】 虹口區的服務式公寓Airbnb

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s