【首爾馬場洞】正宗韓牛店|龍門家

【首爾馬場洞】性價比高!正宗韓牛店|龍門家

離開南怡島,我們便回到首爾市區,去了「馬場站」找正宗韓牛店吃晚餐。我們所去的餐廳位於「馬場小食街」,在「馬場站」下車後,要走約15分鐘的路。沿途感覺都不像有食肆,不過食店不難找,詳細的前往方法,可以看影片

stellama_hanu-1

因為發生了點意外,所以我們抵達餐廳時已經很晚,幸好餐廳沒關門。餐廳有會說中文的服務員,餐牌也印有中文字,所以點餐或想查詢都很容易。

餐廳提供了不同國家(品種)的牛肉選擇,我們在韓國,當然選「韓牛」套餐(₩80,000, 約HK$557)!

stellama_hanu-2

這份套餐有700克,裡面分別有:排骨、去骨牛胸肉、牛腹肉、肋條及里脊各部位的牛肉。

stellama_hanu-3

配菜一部分是內臟呢,結果我跟18都沒有嚐。

stellama_hanu-4

因為顧著吃和拍片,所以只有在吃前拍照片,吃的時候都沒有多拍照。我覺得這裡的肉都很好吃,特別是片中所說的!真的令我很想再吃呢!!

stellama_hanu-5

整頓飯最令我難忘的是店員的幫忙。在回首爾時遺留了腳架在車廂內,因為語言不通的關係,我要打電話請韓國朋友幫忙,到了食店更請會說中文的店員幫忙打電話查詢。

stellama_hanu-6

雖然結果找不到腳架,但店員的熱心幫助,實在令我很感動。當然,食物也很好吃。整頓飯就是很滿意!

stellama_hanu-7

最後,送上唯一兩張拍的食照:

stellama_hanu-9

stellama_hanu-8

大家想找正宗韓牛食店的話,即使不是去「龍門家」,也可以到「馬場小食街」,相信不會令你失望的。這天,我們帶著滿足的肚皮回去民宿休息。

龍門家 용문집

地址:首爾城東區馬場洞 803 *馬場洞烤肉一條街內
803 Majang-dong, Seongdong-gu, Seoul
서울 성동구 마장동 803

前往方法:馬場站2號出口步行約15分鐘

【相關旅記】

2016秋冬首爾行|8日8夜行程總覽+使費
【首爾京畿道】南怡島 秋天必看(紅葉篇)
【首爾京畿道】南怡島 秋天必看(銀杏篇)

xx,

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | TWITTER LOOKBOOK | PINTEREST

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s