【首爾弘大】七彩顏色任你搭 | Beigel Caffé

第二天主要是去「天空公園」看芒草以及晚上要去期間限定的夜市。不過未出發前,我們先去填飽肚子。這天的早餐店是我從網上看到的!馬上就被它的鮮豔色彩吸引到,這間咖啡店名叫「Beigel Caffé」。

stellama_Beigel-Caffé_1

我是從住的民宿出發,所以途中看到這塗鴉牆~

咖啡店位於弘大附近(最後有地圖),我們所住的民宿正好離弘大不遠,所以可以步行過去。當天我們去的時候已經是,故咖啡店店裡人不多。

stellama_Beigel-Caffé_2

這間咖啡店吃的全都是bagel(即是貝果、小麥圈),最特別和吸引之處就是很色彩繽紛的配搭!

stellama_Beigel-Caffé_3

問口的餐牌很吸睛!

stellama_Beigel-Caffé_4

女生們看到一定會瘋狂

五顏六色的小麥圈,再配上多款口味的忌廉芝士(乳脂乳酪),在兩者裡面選一款你最喜歡的,加在一起便成為獨一無二、你專屬的貝果口味。

我選擇這個墨魚墨汁包(오징어 먹물),然後忌廉芝士則選雜莓味(베리 듀엣)。忌廉芝士內有雜莓,增加口味。注意,我是因為顏色才選擇這個配搭(黑色和紫色是我最喜歡的顏色),跟口味無關哈哈。

stellama_Beigel-Caffé_7

左邊的是18的、右邊的是我的~

18則選了全燕麥包(통밀오트밀)配蜂蜜核桃牛油味(허니 버터 월넛)忌廉芝士。

stellama_Beigel-Caffé_6

整體來說,這個bagel味道不過不失,我個人來說並不是很喜歡,因為本來就不屬忌廉芝士的狂熱份子,而吃到後期,bagel變得又乾又硬,實在很難入口;而麵包也是沒有墨汁味,跟夏天來的時候去那間自助式早餐店吃墨汁包一樣呢

小麥圈均為 ₩1,900(約HK$13);而各款忌廉芝士饀料則需  ₩2,000(約HK$14),所以一份早餐就要大約HK$30。

stellama_Beigel-Caffé_5

我還點了一杯奇異果加香蕉的飲品,看上去很濃稠的飲料,但喝入口卻實是果汁。

stellama_Beigel-Caffé_8

總括來說,這間咖啡店絕對是「呃Like」必去之選(可我選的搭配都黑沉沉哈哈!),但若你是務實的人,這間咖啡店可以剔走(不用去)。 :P

Beigel Caffé Facebook

地址:首爾麻浦區東橋路19段52號
19-52, Donggyo-ro, Mapo-gu, Seoul
서울 마포구 동교로19길 52

前往方法:弘大入口站 1號出口,按上圖指示就走便會找到~

【相關旅記】
2016秋冬首爾行|8日8夜行程總覽+使費

xx,

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | TWITTER LOOKBOOK | PINTEREST

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s