尖沙咀隱蔽串燒食店 | 串酒里 Kebabeer

當我收到「串酒里‬‬」的邀請時,感到蠻意外的,以往一直都有公關聯絡我去試食,但當我知道有一些不明文規定後,就婉拒了。而這次是第一次有餐廳聯絡我去試食,所以感到很意外又很驚喜!

stellama-20160725-Kebabeer-1

餐廳英文名字有 KEBAB + BEER 的意思

廢話不說,位於山林道的「串酒里」,店舖位置一點也不顯眼,要走一條短短的小廊才找到。而顧名思義,餐廳以「串燒」為主要食品!這回拉 Cyn姐(她即將會於韓國旅遊片登場!密切留意哈哈)陪我去試食。餐廳有室內、室外座位,由於有訂座,所以我們可以坐有冷氣的室內座位~

stellama-20160725-Kebabeer-2

嘻嘻好開心又好得戚的樣子

各位準備好了嗎?我倆點了超多食物,接下來為大家逐一介紹!

stellama-20160725-Kebabeer-3

日本雞蛋燒廣島蠔 ($68 / 兩隻);推介指數:★★★★☆

第一道送上的不是串燒,而是這個用上日本雞蛋黄,配合自家制醬汁燒成的廣!島!蠔!吃這蠔時,完全令我想起去年去廣島時吃的燒蠔,同樣很美味!店員提示我們要「趁熱食」,但作為「相機食先」的「吃貨」,要拍完一輪照才吃,雖然有點變冷(吃的時候暖暖的),但卻不失蠔的鮮味。

stellama-20160725-Kebabeer-5

平日很少吃雞蛋黄,但吃這個蠔,忍不住把蛋黃汁也吸光哈哈~

stellama-20160725-Kebabeer-6

芝心廣島蠔脆棒 ($68 / 三條);推介指數:★★★★★(真的!必吃!)

我發現我沒有拍它的獨立照片!可這個是我首推的食物!!試食前,我有做功課的,看到「芝心廣島蠔脆棒 」這個小吃,幾乎是每個人都推介,所以我對它很大期望!結果,真的超好吃!外層是春卷皮,內裡是廣島蠔加芝士,十分香口、好味!雖然價錢有點貴,但在整頓晚餐中,最令我想再吃的,就是這道小吃!

stellama-20160725-Kebabeer-7

黑椒厚切牛舌($48 / 一串);推介指數:★★★★☆

喜歡牛舌的朋友,一定要點這串!牛舌切得厚厚的,燒過後除了邊緣少許部份有點乾,幾乎整塊都很嫩滑不韌,很難令人相信這一大串只要 $48。

stellama-20160725-Kebabeer-8

自家制醬燒黑豚肉($48 / 一串);推介指數:★★★☆☆

這串反而比較一般,事前有點期望,可是吃的時候嚐不到有甚麼特別,可能是因為其他的食物太突出。

stellama-20160725-Kebabeer-9

秘制醬汁香燒豬頸肉($58 / 一份);推介指數:★★★★☆

好食!特別加分給秘制醬汁,有點像泰式醬汁,但又有點不同(反正就是秘制)。豬頸肉份量有很多,而且一片的厚度剛剛好,燒過後不會「乾爭爭」。

stellama-20160725-Kebabeer-10

芝士鐵板豬肋骨($98 / 一份);推介指數:★★★☆☆

我在這裡建議大家,要是兩個女生去吃,最好不要點這份,因為份量實在是太多了!幾乎吃了這份,就會吃不下其他,而且我覺得其他串燒更為好吃。

stellama-20160725-Kebabeer-11

Cyn姐表演拉絲!

值得一讚的是,餐廳的食物統統都很足料,這份豬肋骨又大份又多芝士~

stellama-20160725-Kebabeer-13

扎幌芝麻香燒餃子雞翼($48 / 兩隻);推介指數:★★★☆☆

吃不出內裡是甚麼饀料,本想問店員,但最後忘掉了哈哈!但如果要我再選,我應該會選普通的燒雞翼,因為這餃子雞翼內裡的饀料有點乾,要是肉的話應該會有點肉汁。

stellama-20160725-Kebabeer-12姐我在忙,忙著吃,不要拍照!

接下來是蔬菜部分:

stellama-20160725-Kebabeer-14

鹽燒秋葵($24 / 一串);推介指數:★★★★☆(正正)

我第一選的是這燒秋葵串,平日很少吃到,所以這裡可以吃很開心!燒過的秋葵帶點爽口,不錯不錯~

stellama-20160725-Kebabeer-15

汁燒娃娃菜($19 / 一份);推介指數:★★★★☆(好吃但太油了)

Cyn姐指定要叫的~吃燒烤食物確實要有點蔬菜,而燒娃娃菜稱得上是又便宜又好味的選擇,帶甜又多汁,只是真的太油了。

以上為第一次下單的食物,那時Cyn姐已經大叫很飽,但卻看著鄰席的食物說:「茄子好正啊」,所以最後決定要多兩款蔬菜食物。

stellama-20160725-Kebabeer-16

烤饟大磨菇($38 / 一隻);推介指數:★★★☆☆(超多芝士超邪惡)

真的是很大的一隻磨菇,上面除了有很多芝士(最上面更灑上芝士粉),其實中間也放了煙肉,口感很豐富。

stellama-20160725-Kebabeer-17

但因為芝士太足料了,烤過後的磨菇反而有點太鹹 :\

stellama-20160725-Kebabeer-18

蒜香燒原條茄子($45 / 一份);推介指數:★★★★☆(蒜蓉足料到爆)

登登!最後登場的是「蒜香燒原條茄子」!上面有超多蒜蓉的,烤過的茄子仍然超級多汁,很好味!!

stellama-20160725-Kebabeer-20

飲品方面,餐廳以「手工啤」最為出名,只是我不好啤酒,但若正在看我的食評的各位喜歡啤酒,一定要試試。那像我一樣,不嗜酒的朋友怎麼辦?餐廳亦有提供汽水,但我是一個超級容易熱氣的人,所以吃串燒配加多寶最好!昨晚試食時,餐廳沒有水提供,令我有點失望,因為我是個不能沒水喝的人 D:

由於我倆下單時,餐廳只有我們跟另外一枱客,所以食物很快就送上,我們吃的時候,東西都有點變冷。所以如果大家想去的話,建議各位一次不要點太多食物,一回大概叫三、四串,吃完再點也不遲。這次我和Cyn姐二人同行,但我覺得約三五知己一起去吃,更為開心!

stellama-20160725-Kebabeer-19

真的很開心,謝謝餐廳的邀請~

其實我還好想試:台灣炸甜薯(昨晚沒有呢~)、黑松露燒六吋扇貝(看到鄰座的人有點,好吸引!)、火焰叉燒 (同樣看到鄰座有點,好大的一份),希望下次再去可以試到這次沒嚐到的!最後提提大家,想去試記得要訂座,事關餐廳有分室內、室外,室內只有四張四至六枱,沒訂座的朋友有可能要坐室外的~ 大熱天時,我建議大家預先訂座,坐室內嘆著冷氣、邊吃串燒!

希望各位喜歡這次只有「文字+相片」的【嘴刁食記】,喜歡記得分享給朋友知道這隱蔽串燒店~

【餐廳資料】

串酒里 Kebabeer
Facebook: https://www.facebook.com/kebabeer.bbq
訂座電話: 2234 5001 或 9509 9995
地址:尖沙咀山林道6號B舖(漢國中心對面) *港鐵佐敦站D出口,步行約3分鐘

* 是次雖為餐廳邀請 STELLA 試食,但並沒有要求我寫食評,只是我想好好紀念一下,畢竟第一次被人邀請好感動啊 T^T
再次多謝「串酒里」的邀請 :D

xx

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | LOOKBOOK | TWITTER  | PINTEREST

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s