深深一口氣

숨을 크게 쉬어봐요
 試試深深吸一口氣
당신의 가슴 양쪽이 直到你的胸口兩側
저리게
조금은 아파올 때까지
 稍稍感到疼痛麻痺為止
숨을 더 뱉어봐요
 試試再吐出一口氣
당신의 안에 남은 게 없다고 直到感到
느껴질 때까지 在你的裡面什麼都沒有為止

月頭開始了上瑜珈班,每堂完結前老師都會叫我們平躺,靜靜聆聽自己身體的聲音。直到昨晚上完課,今天開始作病,我才發現我真的要休息啦。一直死撐到今天,剛好是休息的好日子。過去的一年,一直逼著自己、追趕著自己,時而迷失、時而乏力,偶爾醒覺自己逼得(自己)太緊,卻不懂停下來。身體差了很多,樣子累了很多,很多的很多累積到今天,我終於可以歇一歇。

對啊!我終於跟本來的工作分手了。去年五月,可以說是我人生的其中一個低潮點。口裡、臉上表現樂觀,但內心深處的感受就只有自己知道。那時候在想:是不是「自己」這個人發生了甚麼問題呢?怎麼工作上會出現這麼多問題?而一個後我加入了剛離職的公司後,總會想:這樣走對嗎?兩星期過去了、一個月過去了、半年過去了,到今天我還是每天都在質疑自己。終於,總算解脫了。呼~

未來會如何?我還沒開始找工作啊,但是你會往哪裡去,就憑自己的堅持。別人都說你傻,在爭取得不到的東西,但誰知道呢?

或許我們都一樣,每走一步都在質疑自己。但不踏出這一步,就沒有下一步。有誰知道,十年後,這或許會是我人生中,最華麗的一個轉身?(笑)反正,不要讓自己:

還沒年輕,就老了;
還沒成功,就失敗了;
還沒綻放,就凋謝了;
還沒開始就結束了。
日子就在這樣的嘆息中漸漸消磨殆盡。
其實這是你不認老,就會一直年輕。
你不服輸,就一直在戰鬥。
你不低頭,世界看你仍是挺胸綻放。
你不放棄,誰也無法對你判定人生結局。

李夏怡的這首歌剛好給我內心的解放,覺得辛苦、累了,便好好擁抱自己吧。感謝過去一直支持我的朋友,不論是FacebookYouTubeInstagram,還是其他平台,我會繼續向自己的目標前進,讓你們看見一個更好的 STELLA MA。

Anywhere, Everywhere
FACEBOOK | INSTAGRAM | YOUTUBE | LOOKBOOK | TWITTER  | PINTEREST

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s