TEA TIME @Le Grand Pokka Café

stellama-20151009-1

星期二那天因為工作的關係去了銅鑼灣的 Le Grand Pokka Café,嚐了那裡的「瑰麗二人下午茶套餐」。

stellama-20151009-3

當天大概四點去到吧~選了上層的枱子,感覺比較少人,不會被人打擾。
下單後等了蠻久(有半個小時以上!
),然後終於送上這三層架。

stellama-20151009-4

這份下午茶套餐總共三層,分別有十款食物。
這種三層式的下午茶餐一般是從下而上這樣吃。
當然你可以先選吃自己喜歡的,但一般吃的次序就是這樣:從鹹點到甜點。
而這份「瑰麗二人下午茶套餐」的最底一層有:法國軟芝士伴法包、檸檬雞腿,
還有士多啤梨布甸(我搞不懂為什麼這個會放這裡)。
三款算是不過不失,我個人很少吃甜點的,但這次竟吃掉了整個布甸。

stellama-20151009-5

中間層主要是鹹點,分別有:鮮露笋三文魚卷、巴馬火腿伴蜜瓜、沙樂美腸無花果及紅酒車厘茄。
我很喜歡吃鮮露笋,所以這個鮮露笋三文魚卷很合我口味;
沙樂美腸無花果也給我有新鮮的感覺,大概因為平日較少吃無花果 XD

stellama-20151009-8

下午茶的重頭戲當然是甜品,最上層有當日精選蛋糕 Oreo 芝士餅、泡芙以及一份水果沙律。
泡芙裡頭是香蕉味的忌廉,比起一般的朱古力、芒果等常見口味更具趣味。
水果沙律中的水果也很新鮮~讚!

stellama-20151009-6

比起一般的下午茶, Le Grand Pokka Café 的價錢稱得上十分合理,而且環境很舒適,絕對是物起所值~

stellama-20151009-2
連杯子都很美~

stellama-20151009-9

雖說是工作,但我還蠻享受的~

stellama-20151009-10

Le Grand Pokka Café
TEL: 2882 2187
ADDRESS: 銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街9號地下及1樓5號舖

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s