Cova | 甜品以外

一直知道 Cova 的蛋糕、甜點好吃,人人皆讚,但卻不知道原來 Cova 附有意大利菜餐廳。趁著男朋友生日(9月7日),我也給了自己一個藉口去嚐嚐,哈哈~

stellama-20150910-1

或許是星期一,餐廳沒有太多客人,環境比較寧靜。在看過餐牌期間,侍應先送上各款餐包,並為我們說明當晚的主食。最後,我們分別點了龍蝦配意大利飯及鮮帶子意大利麵。每份主菜均可選配上餐湯或到自選沙律吧。貼心的侍應告訴我們,一般都會選沙律吧!大概是因為可任添更考慮到主菜份量不會多,當然我們都選擇到沙律吧取各款食物。

stellama-20150910-3

除了沙律菜,還有各式各樣的火腿,有看到碟邊的小八爪魚嗎?男朋友說味道奇怪,但我卻很喜歡~

stellama-20150910-2

沙律吧不可或缺的煙三文魚,男朋友不小心的拿了很多,還推給我吃。除了我們碟上的食物,其實還有一些比較「飽肚」的,像 Pizza、Pasta等等。

主菜製作需時15分鐘,在我們吃碟中沙律時,侍應問我們:因製作需時,要先叫廚房弄嗎?(看我們快吃完沙律),整體服務讓人覺得好窩心。

stellama-20150910-4

主菜來了,先看我的鮮帶子意大利麵,兩顆帶子都好大!然後我一吃,快暈了~超甜的!意大利麵裡頭有黑胡椒、紅椒等等,吃入口既爽又帶點微辣,口感不錯。麵條偏乾及偏硬身,不喜歡這個口味的朋友可以預先跟他們說一下。

stellama-20150910-5

看看龍蝦配意大利飯,我們點的是半份龍蝦,廚師會把龍蝦肉都挖出來,混進意大利飯裡面,這個意大利飯對我來說真的太乾了,和我食過的軟綿綿意大利飯有很大分別,個人不太喜歡這口味。龍蝦肉內質不錯,不過因為拌意大利飯一起吃,肉的甜度雖是有的,但有點被醬汁蓋過。

stellama-20150910-6

我很少點凍飲的,但當晚忽然好想喝凍檸檬茶,嚐過後,覺得自己點得太對了!茶的味道剛好,不苦不澀;檸檬就超級新鮮,絕對沒有偷工減料!

stellama-20150910-7

來到 Cova 怎能不吃甜品?吃過主菜後,侍應送上一張甜品 menu,我們點了一客芒果拿破倫配 Gelato。

stellama-20150910-9

Cova 的甜品貴是眾所周知的,但吃過後,你便會明白:錢沒有不花。芒果真的真的很香很甜,為整個甜品生色不少,配上它的 Gelato 真是一絕,為整頓晚餐畫上㘣滿句號。

stellama-20150910-10

男朋友說晚餐食物很不錯,我也大滿足了~

stellama-20150910-11
當天的OOTD

Cova Ristorante & Caffe
訂座:2265 8688
地址:九龍塘達之路80號又一城LG1層10-11號舖

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s