I LOVE YOU

一個人氧化久了
就如鐵一樣
外表會變。

不同的是
鐵芯不變
人心卻漸變。

歌曲是中島美嘉翻唱的尾崎豐名曲,I LOVE YOU。

這首歌很多人也有翻唱過,可能是偏愛,就很喜歡這個版本。(哈!這根本是偏愛。)

這首歌的詞很感人,不同的版本有著不同的味道,找來聽聽不會虧。而尾崎豐本人本來就是一個傳奇。

那雙人座木椅子,那溫煦的陽光,還有那位編了頭髮的女孩,長大了,去了哪呢?

不會也不要再錯過任何機會啦!
再多等一秒就像是在倒數死亡那刻一樣。
要怕就怕那時要哭慘了呢。

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s