-19+

19歲已過了一半了。

人越大,真的會變得成熟。
想假裝是做不到的。

與以前的自己相比,現在還真的變了不少。
外表也好,性格也好,都真的變了。
我本來就是一個平庸無奇的鄉下女孩,能變成今天這樣,對我來說也是一個「奇蹟」。
我想要變得更堅強積極,是真正的那種,而不是旁人誤以為是的那種。
不管旁人怎麼說,我想變得更好。
而我發覺,「心靈滿足」就是一切的秘密。

這一兩年發生的事真的很多。
我醒悟:能活著,感覺真好。
公公去世,眼看媽媽淚流滿面也不能看見公公最後一面,我覺得好心痛。
爸爸的身體狀況出現問題,我才真的要接受:爸老了。

眼見一個個為自己未來而奮鬥的人,我想我也一定一可以的。
未來是自己的,就用決心改變自己。

「輝」,希望自己能夠和身邊的人一樣閃耀。
這也是我的心願,是邁向另一個階段的心願。

給個機會大家吧,讓你們了解我多一點。(模仿大花)
請看右邊的「請了解我」欄,謝。

Say Your Thoughts

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s